Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 62 года, родилась 17 сентября 1962
Не ищет работу
Волхов, готова к переезду, готова к редким командировкам
Заведующий складом/кладовщик
Специализации:
- Начальник склада
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 8 месяцев
Октябрь 2012 — Декабрь 2018
6 лет 3 месяца
GIT ООО" ЭЛИТ "ТОРГОВЛЯ ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И САДОВЫЕ ТОВАРЫ", г. Москва, полная
Товары народного потребления (непищевые)... Показать еще
Заведующий складом
1. Осуществление административно-технического руководства производственной деятельностью всех звеньев комплекса (производство, хранение, размещение, комплектование, логистика). Получение информации от руководителей подразделений компании о планируемых мероприятиях по приемке, фасовке и отправке грузов, их сроки.
2. Организация грузопотоков, заключение договоров с транспортно-экспедиционными организациями, формирование банка данных перевозчиков. (На основании анализа цен и качества услуг был проведен тендер среди перевозчиков компании. Ежедневные отгрузки 10-12 машин наемного транспорта. На складе проведено разделение зон приемки и отгрузки товара)
3. Организация погрузочно-разгрузочных работ, определение перечня необходимых машин и механизмов для погрузочно-разгрузочных работ. (На основании проведенного анализа продаж составлен график аренды дополнительной техники. Найден более дешевый поставщик данных услуг и заключен соответствующий договор).
4. Организация складирования и хранения сырья, материалов и готовой продукции.
5. Обеспечение ежедневного оперативного учета хода производства (фасовка, комплектация, сбор заказа), выполнения суточных заданий выпуска готовой продукции по количеству и номенклатуре изделий, контроль за состоянием и комплектностью незавершенного производства, соблюдение установленных норм заделов на складах и рабочих местах, за рациональностью использования транспортных средств.
6. Определение количества и качества необходимых площадей для складов, необходимые складские конструкции и механизмы. (Построен мезонинный склад площадью 1000 м. кв.)
7. Обеспечение правильности и полноты производственно-складского документооборота, учета и ведения базы данных. Ведение табеля учета рабочего времени.
8. Соблюдение правила внутреннего трудового распорядка; инструкций по технике безопасности и противопожарной защиты. Выполнение требований нормативных актов об охране труда, соблюдение норм и приемов безопасного выполнения работы, организация выполнение мероприятий по охране труда; обеспечение исправного и безопасного состояния оборудования, механизмов, инструмента.
9. Проведение работ по поиску и организации дополнительных резервов повышения производительности труда, снижения издержек (трудовых, материальных).
10. Обеспечение сохранности имущества Предприятия, находящегося в его пользовании. (Была в первые проведена полная инвентаризация Основных средств склада, с присвоением им инвентарных номеров.)
11. Организация рабочих места работников, мест переодевания, зоны отдыха и приема пищи. (В связи с изменением штата проведена реконструкция бытовых помещений.)
12. Проведение текущих инвентаризаций. Введение на складе полной материальной ответственности.
13. Площадь склада 3000 кв.м. 6000 продаваемых активных позиций.
14. Штат 30 человек. (Проведено изменение штатного расписания под конкретный функционал каждого сотрудника склада. Созданы ДИ по каждой должности. Создана система мотивации по каждой должности. Перевод склада на двухсменный режим работы.)
15. Наличие собственного автохозяйства (3 автомашины). Внедрен GPS контроль транспорта. Создана система маршрутизации и очередности загрузок.
16. Ведение претензионной работы.
Ноябрь 2011 — Октябрь 2012
1 год
Малаховский мясокомбинат, г. Московская область-Восток wwwmmksu Продукты питани, полная занятость.
Продукты питания... Показать еще
Менеджер в отделе главного технолога (экономист-нормировщик)
1.Аналитические расчеты на основании проведенных замеров естественной убыли (при дефростации,при сыро копчении, при упаковке, при хранении)анализ потерь по месяцам.
2.Замеры потерь по каждому наименованию продукции по каждому виду упаковки данной продукции .Фиксирование замеров в протоколах.
3.Нормирование на производстве (по результатам замеров выработки чел/час)
анализа загруженности персонала, проведение «фотографии рабочего дня» Организация и разработка нормативов по труду. - Расчет численности .
Разработка и внедрение, корректировка системы оплаты труда, премировании .
Разработка штатного расписания, расписание рабочего дня
Контроль за соблюдением трудового законодательства, постановлений, распоряжений правительства и других нормативных актов по вопросам организации и оплаты труда.
Проверка начисления заработной платы и премий.
4.Контроль за производственным учетом
работа с технологическими карточками,отчетами по закладкам(сравнивание и отклонения),отчет по нормативной себестоимости,отчеты о возвратах и браке.
Проверка новых технологических карточек
Отчеты :свода по приготовлению смесей,свод по приготовлению эмульсий,свод по сложным полуфабрикатам,сводная закладка,сводная обвалка,структура реализованной продукции,отчет выхода готовой продукции.
Замеры расхода упаковочных материалов.
5.При производственном контроле выявляла; своевременность учета, как происходит закрытие периода(дня,суток,смены),что дает это закрытие,какие бывают ошибки ,как устраняются ошибки,каким образом составляются документы(по реальным документам или "виртуально")
Как закрывается отчетный период(последовательность)-отчет выхода готовой продукции закрывается раньше или позже чем отчет по закладкам ..почему???
Ноябрь 2003 — Апрель 2011
7 лет 6 месяцев
ЗАО Волховский мясокомбинат Продукты питания, г. Волхов Ленинградская область, полная занятость.
Продукты питания... Показать еще
заведующая складским комплексом
1.Контроль и координация работы смен складского хозяйства направленная на обеспечение своевременной отгрузки товара и приемки сырья
Оптимизация логистической схемы работы транспортного отдела путем введения принципов маршрутизации городских и региональных доставок;
Организация отгрузки продукции автомобильным, и железнодорожным транспортом.
Взаимодействие с экспедиторскими компаниями по вопросам, касающимся заказа транспорта, распределение экспедиторов по маршрутам;
Принятие решений по претензиям грузополучателей с выяснением причин не до воза товара;
Работа с возвратами, и претензиями.
2.Рациональное использование складских помещений-ХОЛОДИЛЬНИК. Склад 2000 кв. м. (низко температурных камеры) Адресное -хранения . Оптимизация логистической схемы работы подразделений складского хозяйства(не допускать пересечение потоков движения сырья и товара).
3.Контроль за сохранностью ТМЦ.
Соблюдение режимов хранения (температура, влажность).
Подготовка сырья, дифростация.
Проведение инвентаризаций учет на бумажных носителях и программах (1С MS WORD, EXEL)
Ведение документооборота по загрузкам в адрес клиентов и выдача сопроводительной документации перевозчикам;
Аналитические расчеты естественной убыли после дефростации мясо сырья.
Работа с возвратами, оприходование товара на виртуальные склады.
5. Контроль за противопожарными средствами, оборудованием, за состоянием помещений.
Соблюдение правил охраны труда , производственной гигиены и санитарии.Организовано разделение зон отдыха и принятия пищи .
6.Ведение учёта рабочего времени (составлен распорядок дня)сотрудников склада их обучение(введена система взаимозаменяемости).
Склады работают в две смены, штат 26 человек, складское хозяйство расположено в четырех камерах холодильниках, склад специй; склад готовой продукции; склад упаковки (не законченное производство).
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
1.Много читаю,владею хорошими навыками использования электронных баз данных и поисковых систем.
2.Наличие водительских прав категории В.
3.Люблю и помогаю животным, людям.
4.Не курю.
5.Имею практические навыки и опыт руководящей и административной работы, ведения переговоров, а также практической деятельности в организации во вверенном секторе ответственности.
6.Опыт составления финансовой документации (счета, накладные, счета-фактуры, платежные поручения).
7.Знакома с основами:
управленческого учета и финансового анализа
управления продажами
планирования на предприятии
Высшее образование
2009
Технологии продукции общественного питания Инжинер технолог, Технологии продукции общественного питания Инжинер технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения